+

Andresa Carla Feihrmann

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2000), especialização em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2004) e mestrado (2005) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2013). Atualmente é professora adjunta no curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de carnes.

Lattes iD: http://lattes.cnpq.br/9679765276488354

Orcid iD: https://orcid.org/0000-0003-2389-0467

scopus: https://www.scopus.com/authid/detail.uri?authorId=13611935500

 

Email: andresafeihrmann@gmail.com

Fone: (44) 3011-5093

Linha de Pesquisa no PPC:  Extração, caracterização e aplicação de compostos bioativos em alimentos