+

Tópicos Especiais em Ciência de Alimentos I

 

Universidade Estadual de Maringá

Centro de Ciências Agrárias

Programa de Pós-graduação em Ciência de Alimentos

 

 

PROGRAMA DA DISCIPLINA

 

 

Código e nome da disciplina: TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS I (MESTRADO)

Créditos

Carga Horária Total: 15 h

 

 

Total

1C

 

Práticos

 

 

Teóricos:

 

 

Professor(es) Responsável (eis): Coordenador do curso

 

Departamento: -----

         

 

EMENTA: Atualização em temas recentes da Ciência de Alimentos  através de conferências proferidas por pesquisadores convidados.

 

PROGRAMA

Em aberto, envolvendo temas diversos relacionados aos tópicos atuais em Ciência de Alimentos.

 

BIBLIOGRAFIA:

Artigos originais, específicos para cada tema a ser abordado.

AVALIAÇÃO:  Relatório que deverá ser entregue ao final de cada palestra.