+

Defesas remotas - maio 2020

ASSUNTO

Exame de Qualificação

TÍTULO: “Antioxidant activity of xylooligosaccharides derived from peach-palm (Bactris gasipaes Kunth.) waste”.

PÓS-GRADUANDA: TATIANE FRANCIELLI VIEIRA

DATA: 20/05/2020

HORÁRIO:  15:30h

Link para acesso: meet.google.com/zrd-bxmz-oez

BANCA:

Titular:

Prof. Dr.  Adelar Bracht – PPC/UEM;

Prof. Dr.  Evandro Bona - UTFPR;

Prof. Dr.  Rafael Castoldi – DBQ/UEM.

BANCA:

Suplente

Profa. Dra. Cristina G. M. de Souza – DBQ/UEM;

Prof. Dr. Jurandir Fernando Comar – PPC/UEM.

 

ASSUNTO

Defesa de Tese

TÍTULO: “Composição lipídica de dietas enterais comerciais e avaliação da composição do leite humano em pó obtido por diferentes tecnologias”.

PÓS-GRADUANDA: VANESSA BUENO MOREIRA JAVERA CASTANHEIRA NÉIA

DATA: 26/05/2020

HORÁRIO:  14:00h

LOCAL:  meet.google.com/hyu-aepk-nec

BANCA:

Titular:

Prof. Dr. Jesuí Vergílio Visentainer - orientador –PPC-UEM;

Profa. Dra. Josiane Bazzo de Alencar – PPC/UEM;

Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior - PPC/UEM;

Profa. Dra. Anita Batista dos Santos Heberle – HU-UEM;

Profa. Dra. Bárbara Dal Molin Netto – UFPR.

BANCA:

Suplente

Profa. Dra. Ariane Ferrari – UNICESUMAR;

Profa. Dra. Larissa Danielle Bahls Pinto – UEM/DBS.

 

ASSUNTO

Defesa de Tese

TÍTULO: Artigo: “Omega-3 and Omega-6 determination in Nile Tilapia´s fillet baseado n MicroNIR spectroscopy and multivariate calibration”

PÓS-GRADUANDA: Dayane Aparecida dos Santos

DATA: 27/05/2020

HORÁRIO:  14:00h

Local: https://meet.google.com/fzy-oaxi-zac

BANCA:

Titular:

Prof. Dr.  Ricardo Pereira Ribeiro – PPC/UEM;

Prof. Dr.  Carlos Antonio Lopes de Oliveira – PPZ/UEM;

Prof. Dr.  Silvio Claudio da Costa – PPC/UEM;

Profa. Dra. Patricia Valderrama – UTFPR;

Profa. Dra. Angela Kwiatkowski - IFMS

BANCA:

Suplente

Profa. Dra. Juliana Luna Bilheiro Peixoto – Uningá;

Profa. Dra. Juliana Cristina Castro – PPC/UEM.

 

 

ASSUNTO

Defesa de Tese

TÍTULO: Artigo: “Determinação da composição de ácidos graxos, perfil lipídico do leite humano (lh) e investigação do estado nutricional de doadoras de lh como fator modulador da qualidade lipídica”.

PÓS-GRADUANDA: Adriela Albino Rydlewski Ito

DATA: 29/05/2020

HORÁRIO:  14:00h

Link para acesso: meet.google.com/voi-duwb-ryi

BANCA:

Titular:

Prof. Dr.  Jesuí Vergílio Visentainer – PPC/UEM;

Prof. Dr.  Oscar de Oliveira Santos Junior – PPC/UEM;

Profa. Dra.  Marilia Galuch – PQU/UEM;

Prof. Dr. Thiago Claus – PQU/UEM;

Profa. Dra. Eloá Angélica Koehnlein – UFFS.

BANCA:

Suplente

Profa. Dra. Mirian Hideco Takahashi Albuquerque – UEM;

Profa. Dra. Ana Paula Lopes – PQU/UEM.