DEFESAS - 2024
abril 2024
ASSUNTO |
Defesa de Mestrado |
|
TÍTULO: “Efeitos do processamento de cereal matinal extrusados fortificados com concentrado protéico do soro do leite (whey protein)”. |
||
PÓS-GRADUANDA: Vanessa Menezes Ferreira Bachini |
||
DATA: 19/04/2024 |
HORÁRIO: 08:30H |
|
Local: Sala 01 do bloco 14 |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni Monteiro - PPC-UEM; Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona - PPC-UEM; Prof. Dr. Carlos Eduardo Barão – IFPR. |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Crislayne Vasques - Unicesumar; Prof. Dr. Silvio Claudio da Costa – PPC/UEM. |
MARÇO 2024
ASSUNTO |
Exame de Qualificação |
|
TÍTULO: “Microencapsulação por spray drying e liofilização: caracterização e efeitos da digestão in vitro na bioatividade e bioacessibilidade de compostos bioativos da Mamacadela”. |
||
PÓS-GRADUANDA: JAQUELINE FERREIRA SILVA |
||
DATA: 28/03/2024 |
HORÁRIO: 08:30H |
|
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior - UEM/PPC Profa. Dra. Paula Becker Pertuzatti Konda - UFMT; Profa Dra. Ana Paula Quites Larrosa - UEM/DAL; |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Prof. Dr. Antonio Roberto Giriboni MonteiroInstituição – UEM/PPC Profa. Dra. Rita de Cássia Bergamasco – UEM/DAL |
ASSUNTO |
Defesa de Doutorado |
|
TÍTULO: “Qualidade nutricional lipídica de dietas enterais: Enfâse na composição em ácidos graxos”. |
||
PÓS-GRADUANDA: Marciele Alves Bolognese |
||
DATA: 27/03/2024 |
HORÁRIO: 08:00H |
|
Local: https://meet.google.com/wja-mecy-gds |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Jesuí Vergílio Visentainer - UEM/ PPC Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Júnior - UEM/PPC Profa. Dra. Cristina Martins - Instituto CM Profa. Dra. Patrícia Daniele Silva dos Santos - UEM/PQU Profa. Dra. Adriela Albino Rydlewski Ito - CLIPEM |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Prof. Dr. Elton Guntendorfer Bonafe - UEM/PPC Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona - UEM/PPC |
||
ASSUNTO |
Exame de Qualificação |
|
TÍTULO: “Obtenção e caracterização de extrato de erva mate e aplicação em salame do tipo italiano”. |
||
PÓS-GRADUANDO: Marcos Antonio Matiucci |
||
DATA: 27/03/2024 |
HORÁRIO: 08:30H |
|
Local: https://meet.google.com/jre-uapi-zie |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Profa. Dra. Isabela Maria Reck Paulino - UEM/DAL; Profa Dra. Paula Gimenez Milani Fernandes - UEM/PBQ; Profa. Dra. Stephani Caroline Beneti UTFPR. |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior - UEM/PPC Prof. Dr. Fernando Antonio Anjo - IFES/CTA |
||
ASSUNTO |
Exame de Qualificação |
|
TÍTULO: “Optimization and characterization of protein extracted from asparagus leafy by-products”. |
||
PÓS-GRADUANDA: Aline Cristini dos Santos Silva |
||
DATA: 12/03/2024 |
HORÁRIO: 09:00H |
|
Local: bloco J35, sala 36 |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Silvio Claudio da Costa - UEM/PPC; Prof.a Dra. Keila de Souza Silva - UEM/DAL; Profa. Dra. Adriana Gonela UEM/ DAG - |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior - UEM/PPC Prof. Dr. Fernando Antonio Anjo - IFES/CTA |
ASSUNTO |
Defesa de Mestrado |
|
TÍTULO: “Avaliação de adulteração com soro de queijo em amostras de leite bovino utilizando espectrofotometria UV - VIS”. |
||
PÓS-GRADUANDA: Michele Patrícia Felipe |
||
DATA: 01/03/2024 |
HORÁRIO: 13:30H |
|
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior - PPC-UEM; Profa. Dra. Grasiele Scaramal Madrona - PPC-UEM; Prof. Dr. Lucas Ulisse Rovigatti Chiavelli – DQI/UEM. |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Patricia Daniele da Silva dos Santos - DQI/UEM; Profa. Dra. Andresa Carla Feihrmann – PPC/UEM. |
FEVEREIRO 2024
ASSUNTO |
Defesa de Mestrado |
|
TÍTULO: “Utilização do óleo de açaí microencapsulado com potencial antioxidante em linguiça frescal”. |
||
PÓS-GRADUANDA: ALINNE KARLA DOS SANTOS |
||
DATA: 28/02/2024 |
HORÁRIO: 14:00H |
|
Local: meet.google.com/byj-mprv-yzy |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Profa. Dra. Andresa Carla Feihrmann - UEM/PPC Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes - PEG-URM Profa. Dra. Ana Paula Quites Larrosa - DAL-UEM |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Angélica Marquetotti S. Vieira - PPC-UEM Profa. Dra. Stéphani Beneti - UTFPR. |
||
ASSUNTO |
Defesa de Doutorado |
|
TÍTULO: “INVESTIGAÇÃO DA CONSERVAÇÃO DE FOLHAS DE ORA-PRO-NOBIS EMPREGANDO ESPECTROSCOPIA NIR E IMAGENS DIGITAIS ASSOCIADA A QUIMIOMETRIA”. |
||
PÓS-GRADUANDA: FERNANDA LANSA FURLAN |
||
DATA: 28/02/2024 |
HORÁRIO: 14:00H |
|
Local: meet.google.com/fvb-cjoc-uug |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Profa. Dra. Patricia Valderrama – UTFPR; Prof. Dr. Ricardo Pereira Ribeiro - PPC-UEM; Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior - PPC-UEM; Profa. Dra.Juliana Luna Bilheiro Peixoto - UNINGÀ; Prof. Dr. Alex Sanches Torquato – UTFPR. |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Prof. Dr. Benício Alves de Abreu Filho - PPC-UEM Profa. Dra. Laura Paulino Mardigan - UNICESUMAR |
||
ASSUNTO |
Defesa de Mestrado |
|
TÍTULO: “EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM: CARACTERIZAÇÃO E ENCAPSULAMENTO DE BIOCOMPOSTOS DAS FOLHAS DO QUIABO-DE-METRO (TRICHOSANTHES CUCUMERINA)”. |
||
PÓS-GRADUANDO: CARLOS FELIPE VENDRAMINI |
||
DATA: 26/02/2024 |
HORÁRIO: 08:30H |
|
Local: meet.google.com/jhx-zuwd-vhc |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Profa. Dra. Andresa Carla Feihrmann - UEM/PPC Profa. Dra. Angélica Marquetotti Salcedo Vieira - UEM/PPC Profa. Dra. Karen Keli Barbosa Abrantes – PGA -UEM |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Raquel Guttierres Gomes - UEM/DAL, Profa. Dra. Stéphani Beneti - UTFPR. |
ASSUNTO |
Defesa de Mestrado |
|
TÍTULO: “AVALIAÇÃO DE MICRORGANISMOS EFICIENTES (MEs) E SUA APLICAÇÃO PELA IDENTIFICAÇÃO E QUANTIFICAÇÃO DE METABÓLITOS SECUNDÁRIOS E ELEMENTOS-TRAÇO”. |
||
PÓS-GRADUANDA: NATALIA SANTOS PRETES |
||
DATA: 23/02/2024 |
HORÁRIO: 08:00H |
|
Local: Sala 105, bloco I90 |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Miguel Machinski Junior UEM/PPC, Prof. Dr. Benício Alves de Abreu Filho UEM/PPC, Prof. Dr. Eduardo Jorge Pilau UEM/DQI |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Simone Aparecida Galerani Mossini - UEM/DBS, Profa. Dra. Jane Martha Graton Mikcha - UEM/PPC. |
||
ASSUNTO |
Defesa de Doutorado |
|
TÍTULO: “Aplicação e caracterização de filmes e revestimentos comestíveis à base de polissacarídeos comerciais e ZnONPs para aumento de vida útil de morangos”. |
||
PÓS-GRADUANDA: Andressa Rafaella da Silva Bruni |
||
DATA: 08/02/2024 |
HORÁRIO: 14:00H |
|
Local: https://meet.google.com/sge-dtsk-qzr |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Elton Guntendorfer Bonafe – UEM/PPC Prof. Dr. Oscar de Oliveira Santos Junior - UEM/ PPC Profa. Dra. Mônica Ronobo Coutinho - UEM/ DEM Profa. Dra. Ana Paula Quites Larrosa - UEM/ DAL Profa. Dra. Patrícia Valderrama - UTFPR/ PPGTA |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Patricia Daniele Silva dos Santos - UEM/PPQ Profa. Dra. Viviane Patrícia Romani - IFPR |
||
Defesa de Doutorado |
||
TÍTULO: “USO DE GOJI BERRY COMO CONSERVANTE E ESTABILIZANTE NATURAL EM HAMBÚRGUERES DE CARNE BOVINA”. |
||
PÓS-GRADUANDA: Melina Aparecida Plastina Cardoso |
||
DATA: 16/02/2024 |
HORÁRIO: 14:15H |
|
Local: Bloco J35 – sala 36 |
||
BANCA: |
Titular: |
|
Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado – UEM-PPC Profa. Dra. Bruna Gonçalves de Souza - DEQ/UEM Prof. Dr. Rodolfo Lopes Coppo - USP Profa. Dra. Tatiane Viana Dutra Marangoni - Matrix LCMS Prof. Dr. Ricardo Pereiro Ribeiro – PPC/UEM |
||
BANCA: |
Suplente |
|
Profa. Dra. Talita Fogaça de Oliveira Universidade Unopar Pitágoras Profa. Dra. Magali Soares dos Santos Pozza – PPZ/UEM |
||